Sommer 2021

Teilnehmer
Kindergärtler und Schulkinder ab ca. 4 1/2 Jahren der Gemeinden Oberkulm, Unterkulm, Teufenthal und Umgebung.

Gruppengrösse
max. 6 – 8 Kinder

Datum / Lektionen
Montag – Freitag zwischen 11.00 Uhr und 16.00 Uhr. Die Lektion dauert 50 Min. und findet in lockerer Atmosphäre statt und wird mit Land - und Wasserspielen ergänzt.

Freibad Unterkulm

Bei schlechtem bzw. und kaltem Wetter findet der Kurs im Hallenbad Menziken statt. Es wird 1 Tag vor Beginn hinsichtlich der Wetterlage entschieden und über www.elternverein-kulm.ch orientiert (aus organisatorischen Gründen ist nur 1 Wechsel möglich).

CHF 95 inkl. Abzeichen

Wird der Kurs die ganze Woche in Unterkulm durchgeführt, erhält jedes Kind am Schluss der Kurswoche CHF 20 in bar retour.
Wird der Kurs ganz oder teilweise in Menziken durchgeführt, muss der Elternverein Kulm für die Hallen- und Wassernutzung Benützungsgebühren entrichten, was den Kurs enorm verteuert. Die Entscheidung des Durchführungsortes obliegt dem Elternverein Kulm.

Eintritt Badi
ist Sache der Teilnehmer

Testabzeichen
siehe unter www.swimsports.ch

ist Sache der Teilnehmer

Dieses Jahr findet leider kein Kurs statt.

Bedingungen
Eine Anmeldung ist verbindlich. Eine Absage bis zum 10. Juni ist kostenlos, für Annullierungen nach dem 10. Juni ist die Kursgebühr geschuldet.

Krankheit / Unfall
Die Kursgebühr wird nicht rückerstattet, denn die Zahlung wurde unabhängig von der Anwesenheit des Kindes geleistet, das heisst, bezahlt wurde der für das Kind freigehaltene Platz. Bitte melden Sie Abwesenheiten (Krankheit/Unfall) des Kindes dem Elternverein Kulm.

Es ist uns sehr wichtig, den Kindern im Schwimmkurs viel Freude und schöne Erlebnisse zu bereiten und freuen uns über jede Anregung, um unsere Kurse zu optimieren.