Adventsfenster unterkulm 2022

Liebe Unterkulmerinnen und Unterkulmer,

auch im 2022 wollen wir vom Elternverein Kulm möchten das Dorf Unterkulm mit Ihrer Hilfe zum Leuchten bringen. Gerade in der heutigen Zeit sollen bunte Fenster und weihnächtliche Dekorationen den Leuten ein Lächeln auf die Lippen zaubern.

Gesucht werden daher viele kreative Dorfbewohnerinnen und - Bewohner (Familien, Frauen, Männer, Schulklassen, Vereine und und und) , welche mithelfen unsere Gemeinde eine besinnliche Adventsstimmung zu verleihen.Wer die Muse hat ein Fenster zu gestalten und Adventswanderer damit erfreuen will, darf sich gerne beteiligen. Es muss nicht zwingend ein Fenster sein, auch andere adventliche Ideen sind willkommen.

Ob mit Apéro (zwingend draussen) oder ohne, bleibt jedem Teilnehmer selbst überlassen. Vorweihnachtliche Stimmung geniessen und in Ruhe mit Nachbarn, der Dorfbevölkerung und Freunden plaudern, machen diese Anlässe umso kostbarer.

Und so wird es gemacht:

Ab dem 1. Dezember 2022 wird (möglichst) täglich ein neues Fenster eröffnet. Danach leuchtet das Fenster jeden Tag bis zum 06. Januar 2022 von 17.00 - 23.00 Uhr.

Die Anmeldedaten etc. folgen im Oktober 2022!