vorstand

Es freut uns sehr, uns hiermit vorstellen zu dürfen: Wir sind der neue, frisch gewählte Vorstand des Elternvereines Kulm und Umgebung!

Wir starten mit enormer Motivation in diese neue Aufgabe, denn wir möchten aktiv für alle Familien in der Region eintreten.

Wir bitten Sie alle um tatkräftige Unterstützung bei den anstehenden Projekten und Aktivitäten – denn nur so können wir gemeinsam etwas erreichen.

Wir freuen uns auf viele spannende und tolle Anlässe!

Unser Team stellt sich vor:

Simone Peyer

simone.peyer@elternverein-kulm.ch

Präsidium, Kinder-Kleiderbörse, Gartentage, ElKi - Singen, Adventsfenster

Als ich vor einigen Jahren als "Auswärtige" mit meiner Familie (Ehemann und Tochter) in Unterkulm ein Haus kaufte, war für mich klar, dass ich mich in irgend einer Form im Dorf engagieren und neue Familien kennenlernen möchte. Als gelernte Kindergärtnerin und Primarlehrerin sind mir Kinder sehr wichtig und freue ich mich, als Präsidentin des Elternvereins dazu beizutragen, dass Familien ein abwechslungsreiches Veranstaltungsangebot nutzen können.

Gabi Tommasini

gabi.tommasini@elternverein-kulm.ch

Spielgruppen, Kasse, Sekretariat, Babysitter Kurs, Schwimmkurs, Räbelichtli

Mein Name ist Gabi Tommasini und ich lebe seit 1991 mit meinem Mann und meinen beiden fast erwachsenen Söhnen in Unterkulm. Gerade in der heutigen, digitalen Zeit finde ich es für junge Familien wichtig, Angebote am Wohnort und der nahen Umgebung zu haben, wo man sich real treffen und kennen lernen kann. Ich engagiere mich deshalb wieder im Elternverein, weil es mir vor Jahren, als meine Söhne noch klein waren, gut getan hat, andere Mütter kennen zu lernen und mich so im Dorf wohl fühlen und  integrieren zu können.

Anika Heumann

anika.heumann@elternverein-kulm.ch

ElKi Basteln, Lebkuchen verzieren, Kinder-Kleiderbörse, Chlausplausch, Homepage

Als Mama von einem kleinen Sohn, interessiere ich mich sehr für das Angebot und die Interessen von Familien. Im Elternverein kann ich mich aktiv dafür einsetzen und so meinen Beitrag leisten. Der Soziale Aspekt - gemeinsam für und mit Familien etwas zu bewegen  ist mir dabei sehr wichtig.

Janine Bolliger

janine.bolliger@elternverein-kulm.ch

Familientag, Kasperli Theater

Mein Name ist Janine Bolliger und ich lebe mit meinem Mann und unserer Tochter in Oberkulm. Mir ist es ein grosses Anliegen, dass wir mit dem Elternverein ein interessantes und abwechslungsreiches Angebot für Familien bieten können.

Es soll eine Möglichkeit sein, neue Familien kennenzulernen, etwas im Dorf zu erleben und eine tolle Zeit als Familie zu verbringen.

Ich freue mich darauf, einen Teil dazu beizutragen.

Tanja Wagner

tanja.wagner@elternverein-kulm.ch

Fotoshootings, Zaubershow, Spielzeugbörse

Mein Name ist Tanja Wagner, ich bin in Unterkulm aufgewachsen und wohne nun auch mit meiner Familie hier. Selber bin ich Mutter von 2 Kindern und hoch motiviert einen Beitrag an eine familienfreundliche Region zu leisten. Ich freue mich sehr über jeden neuen Kontakt und jedes neue Kennenlernen.

Tamara Zürcher

tamara.zuercher@elternverein-kulm.ch

Verantwortlichkeiten:

Spielzeugbörse, Nothelferkurs, Frisuren Workshop, Familien Flohmi,"Schatzcheschte" Oberkulm

Ich bin verheiratet und Mutter von drei Jungs. Mein persönliches Anliegen ist es, die Bedürfnisse und Vorschläge der Familien in Oberkulm im Vorstand zu vertreten und freue mich auf die neue Herausforderung.

Samantha Lehner

samantha.lehner@elternverein-kulm.ch

Familientag, Kasperli Theater

Ich heisse Samantha Lehner, bin Mami von 2 Jungs (2016/2019) und wohne mit meiner Familie in Teufenthal.

Ich finde es sehr wichtig dass es im Dorf und der Region verschiedene, interessante Anlässe für Familien gibt und freue mich deshalb sehr, als Vorstandsmitglied meinen Teil dazu beizutragen.

Und ich freue mich über jedes Kennenlernen von neuen Familien.

Mithelfen?

Sie möchten gerne im Elternverein aktiv werden und uns im Vorstand unterstützen?

Melden Sie sich gerne bei Simone.Peyer@elternverein-kulm.ch - wir freuen uns auf Sie!