Spielzeugmarkt

Von Kindern für Kinder

Wir bieten allen Schulkindern die Möglichkeit in die Rolle eines Verkäufers/in zu schlüpfen und gebrauchte, gut erhaltenen und vollständigen Spielsachen selber zu verkaufen oder tauschen.

So profitieren die Verkäufer/innen von neuen Erfahrungen und einem aufgebessertem «Sackgeld» und alle Käufer/innen von tollen preiswerten Spielsachen.

Und so funktionierts:

Bringt eine Decke mit, wo ihr eure Sachen ausbreiten könnt. Wir vom Elternverein teilen euch eine Verkaufsfläche zu.

Alle Spielwaren sollten mit einem Preis versehen sein – in Absprache mit den Eltern. Was nicht verkauft wird, nimmt jedes Kind wieder mit nach Hause.

Zur Verpflegung sind wir vom Elternverein-Kulm mit einem Stand mit Sirup, Kaffee und Kuchen vor Ort.

Eine Anmeldung ist nicht nötig. Alle die gerne Verkaufen möchten werden um 14:00 Uhr erwartet. Der Verkauf findet jeweils von 14:30 bis 16:30 Uhr statt.

Nächste Daten:

• Mittwoch, 19. Oktober 2022 in Teufenthal