Schwimmkurs

18.-22.07.2022 (3. Sommerferienwoche)

Teilnehmer
Kindergärtler und Schulkinder ab ca. 4 1/2 Jahren der Gemeinden Oberkulm, Unterkulm, Teufenthal und Umgebung.

Gruppengrösse
max. 6 – 8 Kinder

Datum / Lektionen
Montag – Freitag zwischen 10.00 Uhr und 16.00 Uhr. Die Lektion dauert 45 Min. und findet in lockerer Atmosphäre statt und wird mit Land - und Wasserspielen ergänzt.

Freibad Unterkulm

Bei schlechtem bzw. und kaltem Wetter findet der Kurs im Hallenbad Menziken statt. Es wird 1 Tag vor Beginn hinsichtlich der Wetterlage entschieden und über www.elternverein-kulm.ch orientiert (aus organisatorischen Gründen ist nur 1 Wechsel möglich).

CHF 105 inkl. Abzeichen

Die Entscheidung des Durchführungsortes obliegt dem Elternverein Kulm.

Eintritt Badi
ist Sache der Teilnehmer

Schwimmlehrerinnen

unsere professionellen Schwimmlehrerinnen arbeiten nach den Richtlinien von Swimsports.

Testabzeichen
Die Lernziele in unserem Sommerkurs sind die Grundlagentests der Schweizerischen Tests im Schwimmsport. Informationen unter www.swimsports.ch

ist Sache der Teilnehmer

Der Kurs findet wie gewohnt in der 3. Sommerferienwoche statt.

Bedingungen
Eine Anmeldung ist verbindlich. Eine Absage bis zum 10. Juni ist kostenlos, für Annullierungen nach dem 10. Juni ist die Kursgebühr geschuldet.

Krankheit / Unfall

Die Kursgebühr wird nicht rückerstattet, denn die Zahlung wurde unabhängig von der Anwesenheit des Kindes geleistet, das heisst, bezahlt wurde der für das Kind freigehaltene Platz. Bitte melden Sie Abwesenheiten (Krankheit/Unfall) des Kindes dem Elternverein Kulm.

Es ist uns sehr wichtig, den Kindern im Schwimmkurs viel Freude und schöne Erlebnisse zu bereiten und freuen uns über jede Anregung, um unsere Kurse zu optimieren.

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.