Schwimmkurs

18.-22.07.2022 (3. Sommerferienwoche)

Teilnehmer

Kindergärtler und Schulkinder ab ca. 4 1/2 Jahren der Gemeinden Oberkulm, Unterkulm, Teufenthal und Umgebung.

Gruppengrösse

max. 6 – 8 Kinder

Datum / Lektionen

Montag – Freitag zwischen 10.00 Uhr und 16.00 Uhr. Die Lektion dauert 45 Min. und findet in lockerer Atmosphäre statt und wird mit Land - und Wasserspielen ergänzt.

Freibad Unterkulm

Bei schlechtem bzw. und kaltem Wetter findet der Kurs im Hallenbad Menziken statt. Es wird 1 Tag vor Beginn hinsichtlich der Wetterlage entschieden und über www.elternverein-kulm.ch kommuniziert (aus organisatorischen Gründen ist nur 1 Wechsel möglich).

Die Entscheidung des Durchführungsortes obliegt dem Elternverein Kulm.

CHF 105 inkl. Abzeichen

Eintritt Badi

ist Sache der Teilnehmer

Schwimmlehrerinnen

unsere professionellen Schwimmlehrerinnen arbeiten nach den Richtlinien von Swimsports.

Testabzeichen

Die Lernziele in unserem Sommerkurs sind die Grundlagentests der Schweizerischen Tests im Schwimmsport. Informationen unter www.swimsports.ch

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.