familien-Fotoshootings

Wie schnell doch die Zeit vergeht, man wieder paar Jahre älter ist und die Kinder schon gross. Da gibt es doch nichts Schöneres, als das Fotoalbum aufzuklappen und in Erinnerungen zu schwelgen!

Wir bieten Ihnen am Sonntag, 06.11.2022 ein Familienshooting mit der Fotografin Andrea Bolz (www.fotolumea.ch) an. Dieses Jahr kreieren wir Ihnen eine kleine Backstube als Setting. Während des Shootings dürfen Sie Lebkuchen verzieren und unsere Fotografin knippst wunderbare Fotos. Ideal für Weihnachtsgeschenke, Karten und natürlich für das persönliche Fotoalbum😊

Ort:                Zobrist Haus in Unterkulm (Hauptstrasse 32)

Zeit:                           Die genaue Zeitangabe Ihres Shootings erhalten Sie direkt nach Ablauf der Anmeldefrist

Kosten:         CHF 75.- pro Familie (20 Minuten Shooting, danach Auswahl von 10 Fotos die durch die Fotografin bearbeitet werden und Zustellung der Fotos in digitaler Form direkt an Sie.) Inbegriffen sind auch die Lebkuchen, die Sie gerne nach Ihrem Shooting mit nach Hause nehmen dürfen.

Jetzt anmelden! 8 Plätze sind zu vergeben!

Per Mail an:  tanja.wagner@elternverein-kulm.ch

mit folgenden Angaben: Namen, Vornamen, Adresse, Telefon-Nr., Anzahl Personen.

(Anmeldeschluss 23.10.2022)

Wir freuen uns auf Sie!