familien-Fotoshooting am 16.05.2021

Jetzt anmelden zum

Familienshooting

Wie schnell doch die Zeit vergeht, man wieder paar Jahre älter ist und die Kinder schon gross. Da gibt es doch nichts Schöneres, als das Fotoalbum aufzuklappen und in Erinnerungen zu schwelgen!

Wir bieten Ihnen am Sonntag, 16.Mai 2021 ein Familienshooting mit der Fotografin Andrea Bolz (www.fotolumea.ch) an.

Bei schönem Wetter findet das Shooting draussen statt!

Ort:                  Unterkulm

Zeit:                            Die genaue Zeitangabe Ihres Shootings erhalten Sie direkt nach Ablauf der Anmeldefrist

Kosten:          CHF 50 .- pro Familie (20 Minuten Shooting, danach Auswahl von 10 Fotos die durch die Fotografin bearbeitet werden und Zustellung der Fotos in digitaler Form direkt an Sie)

Jetzt anmelden! Limitierte Plätze!

Per Mail an:  tanja.wagner@elternverein-kulm.ch

mit folgenden Angaben: Namen, Vornamen, Adresse, Telefon-Nr., Anzahl Personen.

(Anmeldeschluss 07. Mai 2021)

Wir freuen uns auf Sie!

Elternverein-Kulm

Unsere Veranstaltung gefällt Ihnen? Sagen Sie auch Ihren Familien und Freunden Bescheid! Nutzen Sie einfach einen der Buttons!

bitte beachten sie unser schutzkonzept