Eltern - Kind basteln

Wir freuen uns,  verschiedene Bastelanlässe organisieren zu können.

An diesen Anlässen können die Kinder weitgehend selbstständig basteln, aber auf die Hilfe der Erwachsenen zählen, wenn sie mal nicht weiterwissen oder eine tolle Idee brauchen. Kommt und schaut rein, es macht Spass!!!

Alle Bastelanlässe finden in den Räumlichkeiten unserer Spielgruppe statt (Hauptstrasse 32, Unterkulm). Da wir nur eine begrenzte Anzahl an Bastelplätzen haben, bitten wir Dich, Deine Kinder rechtzeitig anzumelden.

Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, melden Sie sich gerne unter Basteln@elternverein-kulm.ch

Nächste Anlässe:

Wir basteln zum Muttertag

Sonntag 7. Mai 2023, 14 - 16 Uhr

Alle Papas, Omas, Opas, Tanten etc. mit Kindern von 2 - 10 sind herzlich willkommen.

Anmeldeschluss: 16.04.2023

Kosten: 6,- CHF (pro Kind)

Jetzt HIER anmelden

Auch im 2. Halbjahr 2023 werden wir wieder basteln. Die Daten hierzu werden bis Mai veröffentlicht.